Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Ужасно

Достоинства: Детская анимация
Недостатки: Еда, бассейны, работа администрации, готовность отеля к приему гостей
Отвратительное отношение со стороны Администрации - отдыхаем сейчас, в майские 2021 года - в отеле большое количество гостей, но сам комплекс СОВЕРШЕННО не готов к приему посетителей - не работают души, розетки, электричество и прочее - книгу жалоб не дают, администраторы врут в лицо, что все ремонтируется, Мастера, по их словам, на месте, через пару часов они уже забывают, что именно и кому врали и слышишь уже другое враньё, что или мастера почему то не приехали, или приехали, но почему то уже уехали и прочее. Ну зачем врать то??

Решить проблемы практически невозможно. Люди отдыхать приехали с детьми за свои деньги и в ответ такое хамское отношение. Книгу жалоб не дают, врут тоже про неё, что якобы ??? берут ее по номерам, в общем...
Уборка чисто номинальная, для галочки, где пыль/песок были до уборки, там они и остались после.
Еда - ну прям уже какая то переработка вторсырья, вообще не заморачиваются.
Разочарование полное. Причём отдыхаем там не первый раз, ну, судя по всему, последний. Ужасно все испортилось. Это не три звёзды уже однозначно, это жирный минус.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасно

JuliaE
Судя по Вашему отзыву, с прошлого года ничего не изменилось! Выводы никто не сделал. В 2020 там тоже было ужасно!
ovs-17
Раньше, до пандемии, там было как то организованней
Сейчас - да… как то скатились
anapaolimp3
Уважаемая ovs-17!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Сожалеем что Вам не хватило некоторых моментов для полноценного отдыха. С персоналом регулярно проводится обучение для повышения качества работы.
Касаемо блюд и способа приготовления пищи - вопрос вкуса. Очень жаль, что наш отель оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных.
ovs-17
Не хватило очень многих моментов для полноценного отдыха, к сожалению, хотя мы ездили в ваш отель не один год до этого. Но этот стал последним. Я еще не написала о том, что никто не следит за оборудованием, на той же детской площадке, к примеру. В этом году в детском комплексе оборвался трос, ребенок упал с высоты на землю, чудо, что все обошлось без непоправимых последствий. Кружки разлетаются от кипятка, в этом же году был случай, что при наливе кипятка для чая кружка разлетелась на части и весь кипяток вылился на ногу постоялице. Посуда вся в трещинах, про качество еды пишу не только я, практически в е, кто там был, мы были свидетелями нескольких скандалов кухней, когда у тур стов сдавали нервы от такого отношения. Но воз и ныне там. Про остальное обслуживание повторяться не буду. Никакого обучения сотрудников там нет и не будет, потому что это же надо брать квалифицированных людей, а это лишние расходы. Зачем, если и так сойдет.
ovs-17
Про трос на детской площадке добавлю - при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он реально оборвался уже от времени, никто не считал нужным его менять, как то следить за оборудованием. После этого случаянатянули новый трос, но ВТОРОЙ такой же, такого же состояния и возраста - так и остался на площадке!! Ждете еще одного обрыва и падения, чтобы поменять?