Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - Это космос!
Достоинства: Деликатесный вкус, прекрасный состав.
В праздник я себя решила побаловать, в части съедобного баловства. Вы, мои коллеги, за время нашей дружбы уже знаете мои предпочтения в еде, да, и по отзывам понятно, что я люблю. Поэтому вы без труда догадаетесь, о чем пойдет речь.
Предмет моего отзыва сыр с белой плесенью "Camembert".
Все в этом сыре празднично, начиная с упаковки. Сыр сформован в виде шайбы диаметром девять сантиметров, упакован в картонную коробку с отверстиями
Этикетка оформлена очень привлекательно, трудно удержаться, чтобы не купить. Такое аппетитное изображение варианта сервировки: кругляшок сыра с отрезанным кусочком, виден срез, и дополнение к нему - инжир и орехи. Производитель рекомендует нам продукты, с которыми сочетать этот необычный сыр.
На оборотной стороне коробки можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Срок годности - 30 суток. Сыр такого сорта дозревает в упаковке, поэтому упаковка и должна быть дышащей.
Сыр 50-процентной жирности.
Сыр с белой плесенью особенный и по внешнему виду и вкусу. Но пора приступить к дегустации.
Я все так и сделала, еле дождалась, чтобы не отрезать и не съесть. Я не первый раз пробую сыр с белой плесенью. Я его обожаю давно, поэтому неожиданностей для меня не случилось. Лучше нарезать его сразу, пока сыр внутри еще не растаял. Я порезала сыр небольшими кубиками, так мне больше нравится.
Мне кажется, что этот сыр сочетается с любым алкогольным напитком, кроме водки. Лишь бы напиток не заглушал специфический вкус сыра. Из продуктов, сыр хорошо женится с фруктами. На мой взгляд, только цитрусовые будут для этого нежного сыра слишком агрессивными. Но это мои предпочтения.
А я, сознаюсь честно, ем этот деликатес просто так, наслаждаюсь его натуральным вкусом, запахом. Вчера, правда, позволила себе немного коньяка. За здоровье, за праздник, за весну, за близких и друзей.
Рекомендовать ли этот сыр? Вопрос риторический. Ну, конечно, причем, категорически и настоятельно. Попробуйте, если вы еще не фанат этого продукта. Живите со вкусом!
Предмет моего отзыва сыр с белой плесенью "Camembert".
Сыр 50-процентной жирности.
Год выпуска/покупки | 2021 |