Отзыв: Фен Philips ThermoProtect ionic HP8232 - Система ионизации ,так же не сильный шум
Достоинства: Термозащита, ионизация,мощность
Работаю стилистом это помогает мне быть в этом отзыве более компетентный, так как в своей работе я уже попробовала немало техники для укладок.
Стоит отметить систему ионизации она относится более бережно к волосам, не так сильно повреждает волос и структуру. Волос не так сильно пушиться для меня это имеет особы Особую важность так как в работе должна быть чистота укладки. Philips одна из тех компаний, которыми не стоит пренебрегать туда цена всегда соответствует качеству. Насадки очень удобные в использовании и многофункциональные, очень облегчает работу масса фена. Он лёгкий хорошо сидит в руке, а также интересный дизайн.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |