Отзыв: Спрей-тоник для стимуляции роста волос Ollin Full Force - Обалденный спрей тоник от которого реально есть результат
Достоинства: Не жирнит волосы, есть резельтат
Недостатки: Маленький объем, большая цена
Всем приветик!!!! Сегодня я напишу отзыв об моем любимчике спрей тоник для стимуляции роста волос от российской фирмы Ollin Full Force.
Производитель рекомендует провести курс не менее 2-3 месяцев. И это абсолютно верно, ведь выпадение волос- это болезнь, а любую болезнь нужно лечить.
Состав:
Одним из активных компонентов тоника является Прокапил.
Второй компонент- это женьшень, хорошо известное лекарственное растение, общетонизирующее и продлевающее молодость.
При регулярном применении тоник обеспечивает прочность и упругость стержня волоса, активизирует рост новых волосков, укрепляет волосяные фолликулы.
Описание данного косметического продукта:
Упаковка :
Очень маленький, но удобный флакон из непрозрачного белого пластика с надёжным пульверизатором и пластиковой крышечкой. На упаковке размещена вся информация о продукте. Объем 100 миллиметров.
Запах : приятный, ненавязчивый с нотками женьшеня.
Распыление. Флакон с удобной системой распыления. Распыление интенсивное.
Цвет: Тоник представляет собой прозрачную чуть чуть желтоватую жидкость.
Впечатления от использования данного средства:
Использовала тоник 3 месяца, за это
время значительно сократилось выпадение волос, ускорился рост (при обычных 2 см в месяц удалось разогнать рост волос до 3см). Планирую повторять лечение курсами с перерывом в один месяц.
Спрей не жирнит волосы! Что для меня - огромный плюс.
На полный курс ( 2 - 3 мес.) понадобится несколько флаконов.
Не вызывает перхоти и зуда кожи головы...
Всем рекомендую!!!
Состав:
Одним из активных компонентов тоника является Прокапил.
Описание данного косметического продукта:
Упаковка :
Запах : приятный, ненавязчивый с нотками женьшеня.
Распыление. Флакон с удобной системой распыления. Распыление интенсивное.
Цвет: Тоник представляет собой прозрачную чуть чуть желтоватую жидкость.
Впечатления от использования данного средства:
Использовала тоник 3 месяца, за это
Спрей не жирнит волосы! Что для меня - огромный плюс.
На полный курс ( 2 - 3 мес.) понадобится несколько флаконов.
Не вызывает перхоти и зуда кожи головы...
Всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |