Отзыв: Бритва Philips SHAVER Series 3000 - аппарат средних возможностей
Достоинства: не очень дорогая, тихая, не нужно заряжать длинный провод
Недостатки: кажется маловата мощность, вода попадает в корпус, шур спутывается
Срок использования бритвы примерно три месяца.
Куплена была за 2200 руб.
Бреет более или менее чисто, но нет у нее блока для стрижки-подравнивания волос, провод все время спутывается, так как он не сворачивается как к примеру у домашнего телефона "пружинкой".
Удобно то, что можно мыть прямо под струёй воды, но при этом вся вода попадает внутрь корпуса бритвы и вытекает потом через контактное гнездо (то-есть оттуда куда вставляется сетевой провод, а значит его нужно в это время вытаскивать, чтобы вода беспрепятственно вытекала из корпуса)попадание воды не вредит бритве так было задумано производителем, но лично мне это не понравилось!
Гудит данный прибор очень тихо видно очень слабенький и низкооборотный моторчик в ней поставлен хотелось бы помощнее!
Куплена была за 2200 руб.
Общее впечатление | аппарат средних возможностей |