Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Отличный корейский пилинг

Достоинства: Хорошее очищение кожи головы, продление свежести волос у корней, очищение до скрипа, экономичность в использовании
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Пилинге для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler.
Объемом 250мл, которым пользуюсь уже пол года, и до сих пор ещё не закончился.

*о моих волосах*
Жирные на корнях, приходиться мыть каждый день, сухие на кончиках, прямые, при правильном уходе блестящие, мягкие и рассыпчатые.

Тема о жирных корней головы, думаю знакома многим девушкам, и не только девушкам. Когда приходиться мыть голову каждый день, и то, если утром помоешь, уже под вечер они кажутся грязными.
Вот у меня точно такая проблема.

И в ноябре 2020 года, я решила, что нужно что-то уже предпринимать с этим, чтобы хотя бы к вечеру волосы не казались сильно грязными.

Я очень люблю корейскую косметику, многими продуктами пользуюсь. Хоть и цена не сильно бюджетная почти у всей корейской продукции, зато качество отличное.

Поэтому при выборе пилинга, я решила остановиться именно на корейском пилинге от CP-1. Также много отзывов попадались о данном пилинге для кожи головы.

Решила я сразу взять большой объём. Цена конечно немного кусалась, но все же, для волос мне ничего не жалко, тем более, решила отращивать здоровые волосы.

Стоимость его около 1000, за 250мл.

Сам пилинг

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Шёл он ещё изначально в коробочке прозрачной, где сзади написано также все на корейском, но с приклеенными стикером, где идёт описание на русском языке. Но коробочку, к сожалению, уже давно выкинула.

Заявлено что:
Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler — СПА-средство, предназначенное для очищения кожи головы. Избавляет от перхоти и омертвевших частичек кожи головы, продлевает свежесть кожи головы, борется с выпадением волос, регулирует работу сальных желёз.

Подходит для домашнего и профессионального использования.

Состав: Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Betaine, Potassium Cocoate, Coco-glucoside, 1,2-Hexanedio, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) ...

Рекомендации к использованию:
Смочить кожу головы, нанести по проборам средство, помассировать легкими движениями 2-3 минуты, смыть.
Также заявлено, что при использовании пилинга, шампунь использовать не нужно. Только чередовать их в разные дни.

Но а мой способ нанесения читайте ниже.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

На фото, к сожалению, не передалось, как выглядят частички, но похожи они на обычную крупную пищевую соль.

Так, как и рекомендовалось в инструкции, я его использовала.
На смоченную голову, нанесла по проборам пилинг, носик у тары довольно удобный, чтобы прям им и наносить пилинг. Помассировав хорошо 3-4 минуты, смыла. При смытии, пена стекает по волосам, и тем самым волосы уже очищаются. Но! Лично для меня такой способ не очень удобен, после смывки пилинга с кожи головы, длину волос я ещё мыла обычным шампунем, а после этого уже наносила бальзам/маску.

Очень не рекомендую пилингом мыть всю длину волос, он очень сушит кончики. Допустив такую ошибку несколько раз, я поняла, что лучше ни стоит так делать, сушить и без того сухие кончики волос.

После смывки пилинга, по корням пальцем проводила и волосы в буквальном смысле скрипели от чистоты.

Высушив волосы, ощутимо было, что на корнях появился объём и кожа головы посвежела. Но все же, этот эффект чистой кожи головы и объема у корней сохранялся на дольше, чем без пилинга. Но я также мыла волосы каждый день. А пилинг использовала 1-2 раза в неделю.

И при таком использовании, повторюсь, пилинг купила в ноябре, и до сих пор он не кончился(а уже май).
Поэтому, думаю такая экономичность в использовании оправдала свою цену.

Но также, если вы боитесь, что данный пилинг вам не подойдёт, как мне известно, есть миниатюры этого пилинга, сначала попробуйте миниатюру, а потом решите, нужен ли вам большой объём пилинга.

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв, спасибо за то, что прочитали.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020