Отзыв: Отель DoubleTree by Hilton Resort Marjan Island 5* (ОАЭ, Рас-эль-Хайма) - Это не пятерка не тратьте свои деньги и нервы

Достоинства: Плюсы - хороший вход в воду - не плохой бассейн в зоне вилл, но народу много... - номера на виллах красивые, большие, жаль очень грязные...
Недостатки: Грязь, ужасный сервис, очень злой обслуживающий персонал, за исключением водителей багги
Я отдыхала с мужем и с ребенком в апреле 2021г. Начитавшись великолепных отзывов и заплатив немаленькую сумму мы отправились в прекрасном настроении как обычно в эту страну. Бронировали улучшенный номер, типо «виллы», оказалась не вилла, а отдельно стоящее здание с номерами, но с прямым выходом к морю.

по приезду заселили в номер с 1 кроватью, хотя в ваучере указаны 2, заняло это часа 2, видимо пока в это время отмывали наш номер, заселили
- номер не отмыли, грязь жуткая, полотенец нет вообще, ровно сутки мы пытались их вытребовать, вытирались халатами, ребенок 3-х лет тоже
- за 12 дней полы не мыли ни разу, хотя чаевые оставляли, вся кровать в кааих-то пятнах, мебель на балконе вся грязная в разводах, видимо от мокрых купальников
- душ отдельная история - вода либо холодная, либо горячая, среднего нет!
- из 12 дней 5 дней не работал лифт, ездили с горничными и грязным бельем (!! ну как-бы ковид еще не дремлет)
- лежаки бело-синие на пляже, как в отелях 3-х звезд, полотенца жутко старые, бывали с дырками, занять зонты реально, но не позднее 8 утра
- еда вообще караул, впервые такое в дубае и его пригородах, очень скудно и однообразно, вечером битвы за стол
- у проживающих на виллах привилегированного ресторана нет!!! Операторы не обманывайте людей! Этим рестораном пользуются все!
- и еще один очень не понятный момент - мне впервые показалось, что я в Казахстане, процентов 70 от всех отдыхающих НЕВОСПИТАННЫЕ казахи, закидывают матрасы прямо в ресторан, вонь от них жуткая, пьют алкоголь с 13.00 и что самое приятное многие из них говорят по русски и у остальных отдыхающих складывается впечатление, что это русские люди, им в казахстане бесплатные путевки дают?
Мы в шоке от этого отеля, больше туда ни ногой и искренне никому не рекомендуем
Год посещения 2021
Общее впечатление Это не пятерка не тратьте свои деньги и нервы