Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Уютная Северная сторона Севастополя

Достоинства: Хороший пляж,уютное жилье,недалеко рынок
Недостатки: Не обнаружено
Посетив замечательный город Севастополь даже не задумываясь поехали на Северную часть Севастопольской бухты, чтоб снять жилье. Район называется Радио Горка. Хотелось даже на отдыхе побыть хоть немного на природе, не разочаровались.

Остановились на ул. Загордянского, дом 15. Созвонившись предварительно, хозяева нас встретили на Северной переправе. Поселились в номере, на 3 человека, хоть и жили вдвоем. Проживание стоит 600 рублей за сутки с номера. В номере было необходимое - диван, кресло (третье место), шкаф, телевизор, вентилятор и забавный кот. Для уюта подобранный интерьер в спокойных бежевых тонах. Ванна и туалет - одна на 2 номера, что очень удобно. В помещении на улице - кухня, со всяческой посудой, печкой, холодильником и столом. Так же там растут шикарные цветы и деревья - хозяйка Ольга Николаевна, как всегда заботится о уюте. Даже беседку деревянную строят. В саду - магнолии, розы, диван - качалка вместе со столиком, на котором мне очень нравилось сидеть по вечерам, пить вино и смотреть на звезды. Район спокойный, ходят маршрутки, даже если загулялся в городе, не проблемно добраться, пешим ходом примерно минут 10 от переправы Северной бухты. В 500 метрах от дома - хороший чистый пляж с галькой. Но чаще всего мы ездили на пляж Учкуевка. С магазинами все нормально, цены доступные. Курортный город все таки. Можно пройтись на рынок. Очень понравилась переправа через Бухту на катере, быстро и удобно, необычный вид транспорта. Если кому нужны координаты жилья (телефон) - пишите.

Общее впечатление Уютная Северная сторона Севастополя

nata1662
"Ванна и туалет - одна на 2 номера, что очень удобно." И чем же это удобно?