Отзыв: Детская больница УГМК Здоровье (Россия, Екатеринбург) - Неплохой вариант для наблюдения ребёнка первого года жизни.

Достоинства: Вежливое отношение, современный интерьер, внимательные врачи.
Недостатки: Система оповещения о приёмах, возможно навязывание дополнительных услуг.
После рождения ребёнка мы сразу решили, что хотим наблюдаться в платной клинике, а не по месту жительства. Выбор пал на УГМК Здоровье, поскольку они предлагали хороший пакет услуг по адекватной цене 53 тыс. рублей. В данный пакет входят все необходимые исследования и осмотры врачей для ребёнка первого года жизни.

Те, кто хоть раз бывал в клинике УГМК Здоровье, понимают, почему приходить туда одно удовольствие. Это то место, где все сделано для людей, никогда нет очередей и со стороны персонала к вам всегда будет вежливое и внимательное отношение. А вот так выглядит коридор в этой клинике. Вспомните свою поликлинику))

Клиника УГМК Здоровье

Дозвониться в УГМК достаточно проблематично, но для клиентов по программе наблюдения ребёнка существует чат в WhatsApp, в котором можно записаться на удобное время или заказать звонок врача. Да, обратная связь есть, и если спустя несколько дней после приёма у вас остались вопросы, с врачом можно созвониться.

Но без минусов, конечно, не обойтись. Во-первых, это прививки, их стоимость оплачивается отдельно, причём, она достаточно высокая. Во-вторых, при опоздании более чем на 10 минут ваш приём отменяют, поэтому приезжать нужно заранее. В-третьих, раздражающая система напоминания о приёмах, когда вам поступает звонок, и если вы на него не ответите (что запросто, имея маленького ребёнка на руках), то вам необходимо будет самостоятельно перезванивать и подтверждать свой приём.
Кроме того, спустя 4 месяца наблюдения мы заметили, что нам почти при каждом приеме предлагают дополнительные услуги, необходимость которых ставится под вопрос другими врачами. Но это скорее касается квалификации отдельных докторов...

В целом, я довольна клиникой, дочке тоже нравится)
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейнкмана
Дом № 113
Общее впечатление Неплохой вариант для наблюдения ребёнка первого года жизни.