Отзыв: Говядина тушеная Барышский мясокомбинат "Армия России" - Достойная тушенка, но не самая лучшая

Достоинства: Хорошая тушенка
Недостатки: Качество может быть нестабильным
Фанатом тушенки я не являюсь, но периодически пробую разные фирмы. Армию России впервые увидела в Дикси, любопытство взяло верх, тем более на тушёнку была акция, что то около 170 рублей за банку.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Не самая дешевая цена по акции, но вполне себе нормальная для хорошей тушёнки.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Срок годности 5 лет, массовая доля мяса и жира не менее 58%. То есть мяса может быть 10%, а жира 48 и ничего с этим нельзя поделать. Только надеяться на добросовестность производителя.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Делает эту тушенку Барышский мясокомбинат. Мне это название вообще ничего не говорило, ранее я вроде бы с ним не встречалась.
Тушенка с ключом на крышке, что конечно удобно, особенно если планируете ее есть не дома.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

При открытии крышки была приятно удивлена.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Жир конечно тоже имеется. Но мало. Мясо хорошее без жил, хрящей и прочих отходов.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Вот целая тарелка нормального мяса. А готовлю я обычно тушенку с жареной вермишелью или гречкой. Вообщем было вкусно. После этой банки брала Армию России несколько раз. Из 4-5 банок в паре банок были хрящи и намного больше жира чем на фото выше, но в целом тушенка неплохая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойная тушенка, но не самая лучшая

Galogenka01
Ох, как же сложно найти хорошую тушенку.