Отзыв: Аэроклуб "Авиадух" (Россия, Санкт-Петербург) - Тотальное разочарование

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Максимально некомпетентные сотрудники. У которых стоит только одна задача, получить от вас деньги!
Купил подарок другу, прыжок с парашюта. И себе за компанию. По месту пришлось ещё и доплачивать, хотя про это ничего не говорили. В итоге не прыжка не денег. Хамское отношение к клиенту. никому не рекомендую связываться с этой конторой!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Тотальное разочарование

aviaduhAdmin
Здравствуйте. Просьба связаться с нами по телефону +7 (812) 602-77-89 или на почту info@aviaduh.ru для уточнения всех подробностей. У нас за прошедшие выходные на аэродроме все получили услугу в полном объеме.
aviaduhAdmin
Мы уточнили данные по вашим прыжкам. Уважаемый, Станислав. Вы прибыли на аэродром для выполнения прыжка пьяные в прошлом году и Вам было отказано в прыжке по технике безопасности. Обычно в таких случаях услуга считается оказанной согласно договора, заключенного между клиентом и компанией. Но Вам было дано время до конца прошлого сезона приехать и прыгнуть повторно, но Вы не явились. Теперь Вы требуете получить услугу, но руководитель аэродрома отказывает, так как сезон уже прошел. Вам предложено совершить прыжок с хорошей скидкой, но Вы отказываетесь. В случае претензий к нам, Вы можете приехать на аэродром и составить претензию.