Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Отвратительно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам отель от и до
"Отдыхали" в данном отеле в 2020 в сентябре. Это самый худший отель, в котором мы когда либо были. Ровно через 5 дней мы оттуда съехали, забрав деньги, как и многие в сезоне 2020.
Заселение-долго и нудно, хотя приехали к 14:00."Столовка" была адски переполнена, тарелок не хватало, антисанитария, очередь голодных у входа перед каждым приемом пищи, качество еды-комбикорм. Уборка номеров плохая, в ванной плесень, белья нет, отель был полный и его приходилось выпрашивать!!! Фена нет в номерах, полотенца пляжные депозит! На пляже лежаки грязные и привязанные, под навесами их всем не хватало. Читала отзывы и думала, ну нет не может быть, такой ведь отель хороший был... оказалось хуже, чем писали. При этом отель бегло стирает весь негатив от посетивших их туристов на своих страницах в соц. сетях и в бан ставит.

Про детей, половина отеля с ротовирусом была, кто то в бассейне купнулся разок, кто то из "столовки". Персоналу все равно на ваш отдых, как только вы заплатили, к вам все равнодушны. Да и начальство там не найти. На ресепшене сказали, что сидит на 2 этаже, где "столовая", но что то никому попасть не удалось видимо, не открывают))) Вообщем если хотите побывать в аду, Вам в Олимп!
P. S. Незнаю, как отель будет работать в сезоне 2021, но доверия нет.
Стоимость 62000 ₽
Год посещения 2020
Общее впечатление Отвратительно!

cwetok84
Не изменилось ни-че-го в сезоне 2021,все,абсолютно всё также плохо.
Pugovka-777
Ужас в сезоне 2021. Да здравствует ротовирус. Всей семьей температурим. Скорей бы домой с этого ада. Антисанитария рулит
JuliaE
Да, понимаю, Вас, пол отеля в 2020 болело, в том числе и наши, мы своих детей ели на ноги поставили, уехав в другой отель
anapaolimp3
Уважаемая JuliaE! Благодарим за отзыв!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, которые в целом испортили впечатление об отдыхе в нашем Отеле. Что касается нашего питания и очередей, не совсем понятно, с какой целью гости начинают собираться за 30 минут до начала рациона. На каждый рацион отводится 2 часа, на протяжении которых блюда пополняются. Фен предоставляется по запросу-бесплатно, в описание к номеру (на нашем сайте) он не указан.
Что касается “ротовируса”, то мы не можем следить за гостями вне территории отеля, а так же контролировать их. Но на территории отеля ежедневно дезинфицируются и бассейны, и ресторан питания!
Очень жаль, что наш отель оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных