Отзыв: Agro-Market.ua - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря - Скоро уже негде будет садить, но не могу остановиться и не покупать
Достоинства: Быстрая доставка, большой выбор саженцев, бонусная система - которая помогает существенно экономить, сервисная поддержка (гарантия на ростения)
Недостатки: Иногда попадаются не качественные саженцы, но их меняют или компенсируют стоимость, если обратиться в сервисную поддержку.
В интернет магазине Agro-Market.ua сделал очень много заказов - 9 только в этом году:
Хочу сейчас обратить внимание на быстроту обработки заказов и доставки.
Вот сделал заказ 161890156381 (дата заказа 20.04.21):
В итоге, вот конец мая (28.05.2021) - конец посадочного сезона, выбрасывал упаковку от покупок из Агромаркета этого сезона (апрель и май):
Соответственно думаю есть право писать отзывы о Агромаркете (последний заказ мая 2021 №162183728832)...
Осенью продолжим...
Хочу сейчас обратить внимание на быстроту обработки заказов и доставки.
Вот сделал заказ 161890156381 (дата заказа 20.04.21):
Осенью продолжим...
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Скоро уже негде будет садить, но не могу остановиться и не покупать |
Благодарим Вас за доверие.
Мы очень ценим, что Вы выбрали наш интернет-магазин.
С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".