Отзыв: Вино Массандра "Портвейн красный Крымский" - Плотный, сладкий, вставляющий
Достоинства: Букет, вкус, послевкусие, плотность, цвет.
Недостатки: Субъективный. Надо искать штопор.
Добрый день, друзья!
Нахожусь в Ялте, и, как водится, перепробовал кучу вин, которые, в принципе, не сильно дешевле, чем в Москве.
Отзыв захотелось написать пока, только про этот портвейн.
Вкус очень сладкий, но это не портит вино, не приторный. Фруктово-ягодный, как и в букете взрыв, преобладают вишня, слива, яблоко, после цитрусовые нотки, в послевкусии ананас, дюшес и абсолютно никакой танинности. Для меня это минус, но другие отзывы соупотребителей положительные и они рады отсутствию терпкости.
Пьется очень легко, мягко, хоть напиток плотный, как крепленное пиво. Эмоции только положительные. Опьянение накрывающее, не заметное, накатываюшее, расслабляющее.
Постараюсь найти именно этот портвейн в Москве и, надеюсь, получить те же положительные эмоции.
Рекомендую любителям сладких, плотных, крепленных напитков. Главное, помнить про меру!
Отзыв захотелось написать пока, только про этот портвейн.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |