Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - еще один хороший вариант камамбера от российского изготовителя
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: возможно, что полная стоимость, у зрелого сыра текстура была не такая уж и мягкая
Всем любителям сыров с белой плесенью, большой привет. Наконец-то я нашла у нас в магазинах мягкий сыр с белой плесенью "Camembert" от торговой марки "Егорлык молоко", давно читала многочисленные положительные отзывы про эту ТМ. В магазине было три вида - классический без орехов, с зеленью и с грецким орехом. Взяла в итоге я все три, так как стоимость по акции показалась весьма привлекательной.
Сегодня я Вам расскажу про самый интересный в разрезе сыр - "Camembert с грецким орехом". Сыр прямоугольной формы, верхняя картонная упаковка довольно привлекательная, на ней представлен сам мягкий сыр с грецкими орехами, ну и сами грецкие орехи в скорлупе - прямо три орешка для Золушки)
Сбоку упаковки есть информация об стадиях созревания данного сыра, у меня она уже последняя, кстати - сыр у меня уже зрелый. В коробке сыр был дополнительно упакован в лощеную бумагу. Мне очень понравилась эта идея с наклейкой того, кто упаковывал этот сыр, в данном случае спасибо Слатиной П. Д. Это так душевно, что человек упаковывал, а не какая-то там бездушная машина.
Полная стоимость составляет порядка 185-190 рублей, по акции же можно найти и по 135-140 рублей даже, за упаковку весом в 125 грамм это цена вполне нормальная. Тем более, что сыр с плесенью очень полезен, так как в нем много белка, а также полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов.
В общем, камамбер с белой плесенью с грецким орехом от торговой марки "Егорлык молоко" - это нежный и вкусный сыр, причем с весьма доступным ценником. Думаю, что любители камамбера оценят его по достоинству.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой сегодняшний отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя, своих родных и близких людей! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | еще один хороший вариант камамбера от российского изготовителя |