Отзыв: Мужские джинсы Mustang - Качественные джинсы известного немецкого производителя.

Достоинства: Хорошее соотношение цена – качество.
Недостатки: Нет.
При выборе одежды и обуви я никогда не гоняюсь за модой. Для меня главные параметры, во первых, чтобы вещь была удобной, поэтому я предпочитаю джинсы и кроссовки брюкам и туфлям. Ну и во вторых, чтобы вещь была качественной, серьезного мирового производителя, а не нипойми какого «Но нейма» китайского или еще какого то.

Вот поэтому исходя из этих критериев, я приобрел себе джинсы от немецкой компании «Mustang». Это крупнейший производитель джинсовой одежды в Европе и как мы видим на бирке «First European Denim Brand», это первый производитель джинсовой одежды в Европе.

Мужские джинсы Mustang фото

Компания была создана в 1932 году в городе Кюнцельзау, что в южной Германии. И уже с конца 60х годов компания успешно конкурировала с лидерами рынка Levi's и Wrangler. При этом продукция компании отличается доступной ценой.
Я приобрел джинсы для летнего сезона классического кроя и также классического цвета.

Мужские джинсы Mustang фото

Их стоимость составляла 1400 гривен (50$). Данные джинсы изготовлены в Пакистане, о чем сообщается на тканевой бирке, также как и другая информация о товаре.

Мужские джинсы Mustang фото

Джинсовая ткань, так называемая стрейчевая, достаточно тонкая и легкая, удобная в носке. Я не очень люблю 100% коттон, т. к. опять же в таких джинсах не очень комфортно ходить. Пошиты джинсы качественно, швы ровные и крепкие.

Мужские джинсы Mustang фото

Фурнитура качественная, например как вы видите, молния такого серьезного производителя как «YKK».

Значит прослужит долго.
Ну и в целом я доволен этими джинсами, поэтому могу и вам советовать к покупке одежду этого производителя.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественные джинсы известного немецкого производителя.

RiLena
С удачной покупкой!=)
Tina251
качественные джинсы
Evtihianna
И джинсы и экскурс в историю. Я мужу на каждый день набрала в секонде левисов по 200 грн, красивые и качественные.
Neferhotep
Я особо по секондам не хожу, но раз несколько заглядовал. И как то вообще ничего хорошего там не увидел. Да и цена была по моему не 200 гривен, а что то около 400.
Evtihianna
Я тоже особо не хожу, только целенаправленно. Ваши обнаглели больше.
shva4ka
В последнее время в таких магазинах нормальной мужской одежды почти нет. Это не только мое мнение, но и нескольких знакомых. Даже для себя если могу подобрать кофту, платье и прочую мелочь, то джинсы покупаю стабильно новые, в новых завозах, чтобы успеть взять свой размер
Evtihianna
Вы пытаетесь убедить меня не верить собственным глазам при помощи вашего мнения и ваших знакомых?!))))
shva4ka
При чем тут это? Искренне за вас рада и разубеждать не пытаюсь. Просто описываю другую ситуацию. И согласна с комментарием автора отзыва.
Я говорю о том, что бывают не совсем удачные завозы, различные сети секенда и стока. До начала карантина начало происходить в моем городе и нескольких других что-то иное: качество товара упало, цены потихоньку повысили, мужской ассортимент плохого качества и разнообразия (даже продавцы это подтверждают).
Мужу даже раньше ничего подобрать не могли по размеру, в том числе сразу после завоза. Поэтому не удивительно, что кому-то проще пойти и купить хорошее сразу, чем безуспешно стоять в очереди (карантин), а потом еще выйти с пустыми руками.
Evtihianna
" кому-то проще пойти и купить хорее сразу…", а кому-то проще и выгоднее купить пару новых на выход и несколько хоть и не новых, но в хорошем состоянии и отличного качества на каждый день.
Velana
Отлично смотрятся.