Отзыв: Дезодорант для тела Malizia Bon bons - не знаю, как другие Мализии, но эта мне понравилась

Достоинства: приятный аромат , подойдет не только девочкам
Недостатки: не очень дешево выходит
Добрый день!
Я вообще не очень люблю сетевую продукцию, ну, кто не понимает, о чем я, так это я про Фа, Рексону, Леди Спид Стики и прочее подобное, особенно продающееся в сетях наших. Сделанное в РФ или для РФ...
Поэтому по возможности предпочитаю или заказывать в Дисконтшопе (тот же ФА) или в Метро брать не сильно разрекламированный товар.

Вот про Мализию слышала отзывы так себе. И ни разу не брала. Я вообще давно сижу на Нидре, немецкой марке от Россманн и на 8*4, а купить здесь я могу только Нидру. Но она была без скидок) Поэтому я обошлась относительно малой кровью, 140 рублями за этот баллончик. Относительно малой, так как тут 75 см всего. Но ей Богу, я лучше возьму этот за 140, чем Фа.

И выбирала я среди девчачьих. А чем я не девочка 15+15+17)))

Malizia Bon bons it is a girl cyber kiwi

Стандартный флакон, стандартное распыление, никаких заглушек или задвижек нет.

Зато делает Италия. Но хоть и для РФ.

Malizia Bon bons it is a girl cyber kiwi

Срок годности у этой моей тары аж до 28 года.

Malizia Bon bons it is a girl cyber kiwi

Я ненавижу пудровые дезики, а здесь он абсолютно прозрачный.
При этом забавно, но на некоторых вещах он не создает специфический запах, на которых создают другие антиперспиранты.

В соседнем отзыве писали, что липкий. Не знаю, по мне - абсолютно не липкий. Может, это уже зависит от физиологии человека?

Запах в меру сладкий, был еще другой аромат типа тропика, тот "поярче".

На черных вещах не оставляет пятен белесых.

Претензий к этому товару у меня нет.
По теме алюминия я не загоняю, поэтому даже не знаю, есть он там или нет.

Рекомендовать исходя из своего опыта буду.

Еще эта тара подойдет для ручной клади по причине маленького объема, кто может и должен путешествовать .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не знаю, как другие Мализии, но эта мне понравилась

Olga Bonny
Про липкость, может просто много наносят и он не успевает высохнуть. От биохимии и потоотделения тоже многое зависит.

Мы сейчас тестим дезодоранты аптечные. Которые надо мазать раз в 3-5 дней.

Обычные слишком быстро портят тёмные вещи. Не исключение и те, на которых написано, что не оставляют пятен.
Aviana
я пока точно проверенный не осыпающийся знаю один, но он не продается в РФ, только в Турции(
Olga Bonny
Как называется?
Может через интернет получится заказать.
Lenok34
Вы его в Метро купили? А то я так ни не поняла.
да, в Метро
ЧернаЯ Кошка13
Дизайн интересный, меня бы привлекла такая упаковка)
Aviana
так для детей же ))) а ведутся взрослые
Devochkaizplusha
О фруктовый дезодорант, на лето самое то!
Aviana
именно! но надо нюхать, так как как минимум два вкуса я нашла