Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Отличный гель!
Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружено
Давно использую этот гель-шампунь (Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1) и мне он очень нравится. Ведь он очень удобен тем, что его можно использовать не только как шампунь, но и как гель для тела, а так же его можно использовать для умывания лица.
Он имеет довольно приятный запах и имеет насыщенный небесный синий цвет. Этот гель-шампунь хорошо действует на кожу и волосы, в отличие от других гелей и шампуней. Он не сушит кожу и придает объем волосам, пропадает перхоть и перестает шелушится кожа на теле. Так же этот гель-шампунь отлично смывается водой.
После принятия душа с этим гель-шампунем чувствуешь бодрость и прилив сил. И его цена всего лишь 180 рублей.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 3108 |