Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Крутая распаривающая маска для лица за 100 рублей
Достоинства: Огонь масочка
Недостатки: Не нашла
Почему крутая?
Да потому что она работает!
У неё хороший состав, в котором я не нашла ни одного вредного компонента, но я хочу вас предупредить, что маска ядрёненькая.
На втором месте в составе СОЛЬ, которая вызывает лёгкое жжение, для меня лично приятное, прям сразу чувствуется что лицо начинает гореть.
Аромат у маски космический, пахнет банькой и травами, я прям кайфую от него.
Консистенция очень плотная, наносить надо аккуратно, сильно не давя на лицо, так же в маске прям видны вкрапления всего того, что нам обещают а составе (ромашка, лаванда, корица.
Маску использую только когда набираю ванну, потому что лицо распарено и эффект ещё круче.
Сначала смываю косметику, потом минут через 20 наношу маску, но если есть на лице царапины или прыщички, то соль в составе может сильно начать щипать, так что лучше отложите маску до других времён, если у вас что-то из этого есть.
Для обладательниц жирной и комбинированой кожи это просто находка:мне очень нравится моя кожа после её использования, она дышит, поры как будто все вычищены до скрипа и не много сужены, кожа матовая и без жирного блеска, а за счёт скрабирования маска ещё тонизирует кожу и улучшает цвет лица.
В общем, я в полном восторге и советую эту маску вам уже далеко не первый раз, делайте главное её с умом и не каждый день.
А после, когда я выхожу из ванной я делаю тканевую увлажняющую маску и кайфую, общий эффект просто огонь!
Да потому что она работает!
Аромат у маски космический, пахнет банькой и травами, я прям кайфую от него.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крутая распаривающая маска для лица за 100 рублей |