Отзыв: Салон красоты "Hollywood" (Украина, Киев) - В салоне работают мастера своего дела
Достоинства: Удобное расположение, предварительная запись, дезинфекция инструментов, качественное обслуживание
Недостатки: Оплата только наличными
В салоне я частый гость, а вот отзыв никак не нахожу время написать. Наверное настало это время. В первую очередь хочу поблагодарить вежливых администраторов, которые всегда подберут удобное время для посещения салона, так как бывают такие случаи, что не успеваю на запись, или планы изменились. А также мастера маникюра, которая всегда прислушивается к моим пожеланиям и женским прихотям (а у меня их хоть отбавляй). Маникюр всегда опрятный, держится долго, инструменты продезинфицированные и в качественном состоянии.
Недавно моя подруга выходила замуж и надо было продумать прическу, подходящую к платью. Было весьма непростое задание, так как ей хотелось чего-то необычного и красивого. Я посоветовала ей салон Голливуд. За дело взялась мастер Нина и могу сказать, что в результате получилась не прическа, а шедевр! Да, конечно, ей пришлось повозиться, а подруге потерпеть 3 часа, но результат того стоил - невеста была прекрасна!
В салоне в общем-то я стриглась у нескольких мастеров и надо сказать, что неплохо, но обычно всегда стараюсь записаться к этому мастеру, хотя не каждый раз получается - очередь к ней расписана на месяц вперед. Понравилось ее доброжелательное отношение, и стрижку она подобрала мне, которая очень идет. Кроме этого посоветовала окрашивание волос в тот цвет, что подобрала и я была удивлена, что действительно это мой цвет. Сама бы я вряд ли решилась бы на такой эксперимент. Потом я узнала, что она еще и мастер-колорист, заканчивала специальные курсы. Так что профессионалам надо доверять. При этом в салоне цены разумные, не заоблачные. Спасибо за красоту! Приятно иметь дело с людьми, которые всегда развиваются в своем мастерстве!
Кратко перечислю некоторые дополнительные преимущества. Салон находится в пяти минутах ходьбы от метро. Хорошее соотношение цена - качество. Например, маникюр с гелевым покрытием мне обошелся в 500 грн, потратила чуть больше часа с половиной. Оборудование и материалы - в порядке, персонал салона приветливый, аккуратный. Есть возможность рассчитаться как наличными, так и банковской картой - в салоне есть терминал.
И под конец моего отзыва небольшое замечание. Для маникюра было бы неплохо предусмотреть гостевой стул со спинкой вместо пуфика, так как все-таки трудно высидеть полтора часа с прямой спиной.
Но это небольшие недостатки не портят моего общего приятного впечатления от частых посещений салона красоты Голливуд.
Время использования | 7 мая 2021 |
Год посещения | 2021 |