Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина) - Добавлю "плюс" этому перевозчику - нареканий нет!

Достоинства: Качественные услуги, соответствующие качеству цены.
Недостатки: Не место красит человека, а человек - место. Все дело в людях!
Здравствуйте, дорогие друзья!

Видели, какого внимания удостоен украинский автоперевозчик "Новая Почта"?! Количество отзывов на нашем сайте скоро достигнет 200!... Отличный пиар!

Вчера я получила очередной заказ. Что это - расскажу в следующем отзыве. А воспользовавшись качественными услугами экспресс-перевозчика, подумала, почему бы не написать о них?

"Новая Почта" привезла мне мультиварку Vitek, мох сфагнум и горшки для узамбарских фиалок, кубики Никитиных и другие детские игры, и многое другое. Они у нас относительно недавно, и, кажется, я их клиент с первых дней.

Доставка осуществляется вовремя. Скажем, если продавец вчера отправил мне товар, то я его получу завтра. Об отправке я знаю по смс-сообщению Новой Почты. А по прибытию в Почаев я снова получаю сообщение, причем, с точностью до минут - сообщение приходит сразу же после 16 часов.

Я даже за машину предварительно договариваюсь, и ни разу мои планы не нарушались. (Отделение Новой Почты от меня далековато - пока это единственный минус, но это уже наша обоюдная вина)))

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Ну а персонал у нас - просто замечательный! Хорошие ребята! Не слышала нареканий от других заказчиков.

Все дело в людях, а задумка нормальная. Как написали в одном из отзывов об этой компании, "почаще улыбайтесь и вам обязательно ответят взаимностью"!

С уважением - Нина Никифоровна Трофимова
Общее впечатление Добавлю "плюс" этому перевозчику - нареканий нет!

Славяна
Очень много раз пользовалась этой службой. Впечатления спорные. Плюсы: везут быстро. Отделения есть везде, по всему городу. Минусы: бомбят большие цены. Иногда могут повредить товар при перевозке.
Jelanie
О ценах не могу судить, не с чем сравнивать. Разве что с Укрпочтой. А если пользоваться другими перевозчиками, то надо ехать за товаром в Тернополь или Ровно, получается значительно дороже...
Славяна
Укрпочта - это вообще гремучая совдепия. Мне нравится Деливери. Хотя многие на них жалуются. Но цены у них очень демократичные. Правда, могут везти долго. Зато можно отследить место нахождения товара по номеру декларации.
Капелла
Пару раз пользовалась - нареканий нет пока.
Василиса
Когда как доставляют... Были и разбитые статуэтки, хотя упаковка должна была выдержать, видимо бросали коробки, но в основном достаточно быстро и вполне нормально доставляют, наравне с автолюксом.
Savinenok
Мой муж постоянно пользуется их услугами - пока без претензий и проблем
angel46
У нас в сельских почтах сделали такую опцию по доставке посылок. Сто раз говорила, что сама свои посылки забираю, но они каждый раз мне привозят домой. За килограммовую коробку три шкуры снимут, вот хоть на самом деле выпиши такую штуковинку, пусть попыхтят с доставкой.
Jelanie
Закажите трактор, а еще лучше - вездеход, он вам в лесах не лишним будет. Пусть доставят!)))
alt077
Это экспресс почта?
да, экспресс-доставка, автомобильная
nikolae56
До недавних времен пользовался и детки постоянно.Всегда хвалил.Действительно быстро ,не дорого .Сейчас дорого и долго-прогресс в другую сторону.
olena37
часто пользуюсь услугами Новой почты- пока не подводили, все четко и вовремя...
galchonok37
И я пару раз пользовалась - нареканий нет.