Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic "Велюровый эффект" - для бархатных ручек

Достоинства: масло облепихи в составе; эффективность; консистенция; текстура; аромат; объем; цена
Не так давно я рассказывала вам об эффективном и недорогом облепиховом креме для лица Iris cosmetic. Он меня очень порадовал, поэтому при очередном визите в магазин "Белорусская косметика" я приобрела крем для рук с маслом облепихи этой же марки из серии "Велюровый эффект".

Стоимость крема составляет 78 рублей, но мне он достался с 20%-ной скидкой за 62 рубля. За объем 100 миллилитров это, как мне кажется, совсем не дорого. К тому же крем очень хороший, увлажняет просто на ура.

Крем для рук Iris Cosmetic Велюровый эффект фото

Крем находится в пластиковой тубе, украшенной изображением веточки со спелыми ягодами облепихи. Тюбик снабжен устойчивой отвинчивающейся крышечкой, отверстие под которой защищено фольгой.

Крем для рук Iris Cosmetic Велюровый эффект фото

На лицевой стороне тубы производитель указал три основных качества крема: омоложение, питание и защита. А на обратной стороне потребителю раскрывают все подробности. Лично меня привлекает наличие в составе облепихового масла и витамина F.

Крем для рук Iris Cosmetic Велюровый эффект фото

Крем имеет желтовато-оранжевый оттенок, по консистенции он довольно густой, а его текстура очень нежная и шелковистая, совсем не жирная. Аромат приятный, растительно-ягодный, с легким оттенком облепихи.

Крем для рук Iris Cosmetic Велюровый эффект фото

Крем без проблем выдавливается из тубы, мягко ложится на кожу и равномерно распределяется по ней, быстро впитывается, не скатывается, не липнет, не образует жирной пленки. Пользоваться таким кремом для рук очень приятно.

Крем для рук Iris Cosmetic Велюровый эффект фото

А самое главное - это, конечно, эффективность средства. Крем замечательно увлажняет, смягчает, оказывает питательное действие. Кожа становится мягкой, бархатистой, более гладкой, более упругой. Я использую его и для повседневного ухода, и для массажа рук и пальцев. По моему мнению, это очень хороший крем, тем более за такую доступную цену.

Я довольна кремом для рук Iris cosmetic "Велюровый эффект", мне он очень нравится.
Рекомендую.
Время использования с мая 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление для бархатных ручек

Irina-v17
Отличный крем
MarEvo512
С облепихой -хорошо!
olgasmir
Масло облепихи очень хорошо смягчает кожу.
NilovaIrina
Буду знать о существовании этого хорошего крема.
Marishka-led
Отличный вариант для косметички