Отзыв: Безводный бальзам для регенерации кожи Спасательный круг "Ратовник" - На дачу, в поход, на рыбалку, в лагерь...И просто в домашнюю аптечку.
Достоинства: Эффективное, доступная цена
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте, Друзья!
Внимание! В составе прополис! Противопоказано тем, у кого аллергия на продукты пчеловодства!
Если вы искали чудодейственное средство от ушибов, синяков, шелушений кожи, от ожогов солнечных и термических, от ран и ссадин..., то вы его нашли! Это бальзам РАТОВНИК от производителя Спасательный круг! Наша семья уже несколько лет пользуется этим поистине бальзамом и благодарны ему за помощь. Вот сижу и думаю почему я до сих пор не написала о нем? Надо исправить эту оплошность)).
Лично я использую Ратовник круглогодично и как крем для рук и ног, от порезов как ранозаживляющее, и даже как крем для век от морщинок.)
Консистенция крема неоднородная жирненькая ( в составе несколько эфирных масел и витамины А и Е) с характерным запахом прополиса и цветков облепихи.
Однозначно рекомендую! Читайте внимательно инструкцию, в ней все четко и доходчиво объясняется.
Берегите себя и Будьте здоровы
Берегите себя и Будьте здоровы
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На дачу, в поход, на рыбалку, в лагерь...И просто в домашнюю аптечку. |