Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia RS седан - Отличный семейный автомобиль с огромным просторным багажником
Достоинства: Семейное, вместительное авто
Недостатки: Высокая стоимость покупки
Машина бодрая, имеет качественный мотор и механическую коробку передач. Расход не слишком большой, что позволяет ездить на дальняк. Нравиться внешний и внутренний вид.
Довольно выделяется на дороге. Наличие бортового компьютера. Удобный салон. Довольно вместительный багажный отсек, поэтому проблем с вещами не будет. В целом машина идеально подойдет для разнообразных поездок.
По городу и если, конечно, захочется покататься внегородских дорог, то машина не откажет. Сборка машины на высоком уровне. Ничего не дребезжит, не отламывается. Разбирается тоже легко, без лишних затрат времени.
В целом отличный семейный автомобиль - рекомендую.
В целом отличный семейный автомобиль - рекомендую.
Год выпуска авто | 2011 |
Клиренс | 120 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Объём багажника | 1090 л |
Индекс безопасности | 4 |
Общее впечатление | Отличный семейный автомобиль с огромным просторным багажником |