Отзыв: Система быстрых переводов Сбербанк - С Qiwi на Сбербанк бесплатно, с Webmoney с терпимой комиссией. Пошаговые инструкции.
Достоинства: Быстро, удобно, легко можно перевести деньги с кошельков на карту, доступность, простота
Жаль, что на Отзовике нет выбора, куда переводить заработок. Давно люблю Qiwi, поэтому я бы с удовольствием переводила все на Qiwi Кошелёк. Да и сейчас перевожу туда все, что возможно. А теперь, когда появилась Система быстрых переводов, стало ещё удобнее, тем более, что с Qiwi на карту Сбербанка перевод без комиссии, бесплатно. С Webmoney тоже можно, но комиссия там есть, плюс ещё потери при конвертировании.
Покажу, как перевести деньги с Qiwi через СБП на карту Сбербанка.
В Qiwi кошельке из меню выбираем пункт Всё, далее Системы денежных переводов, потом Система быстрых переводов. Проваливаемся и набираем номер телефона, привязанный к карте, банк - в моем случае Сбер и сумму, которую хотите перевести.
Рекомендую.
Покажу, как перевести деньги с Qiwi через СБП на карту Сбербанка.
Рекомендую.
Время использования | Постоянно |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | С Qiwi на Сбербанк бесплатно, с Webmoney с терпимой комиссией. Пошаговые инструкции. |
Комиссии,ограничения,юридически-нотариальные подтверждения для каких-то там аттестатов,без которых использование кошелька сильно ограничивается…
Сервис-головоломка,за который приходится сильно платить((
Лан хоть со сбербанковскими переводами проще)))
Как-то попробовала конвертировать деньги, в итоге они висели, не менялись, и я обратно их увела, потеряла процент ни за что. Что не так я делаю, не понимаю(
я только не поняла, Вебмани переводит сразу доллары, или их предварительно мне самой нужно конвертировать?
голоса кончились