Отзыв: Энзимная пудра для умывания Icon Skin Pearl Illuminating - Необычный формат
Достоинства: Отлично справляется со своим задачами
Здравствуйте, уважаемые читатели! Речь пойдет о энзимной пудре для умывания от бренда «Icon skin» под названием «Жемчужное сияние».
Начну с того, что упаковка из начально была в защитной плёнки, что даёт уверенность, что я первая кто будет пользоваться этим продуктом. На упаковке также прописано названия продукта и вся важная информация.
После того как смываешь продукт, появляется бархатистое ощущения и мягкость кожи. Также отлично ощущает поры и борется с шелушениями и раздражениями. При этом отлично тонизирует и выравнивает тон кожи.
Это средство подойдёт отлично для утренних процедур с целью заряда энергии кожи. Она подарит чувство комфорта на целый день.
Объём 75 г
Срок годности 6 месяцев после вскрытия и использования
Приобрести можно на сайте Icon Skin, Ozone и многих других интернет магазинах.
Итог: отличная и необычный формат умывашки. Он безопасен и лоялен к сухой кожи.
Объём 75 г
Срок годности 6 месяцев после вскрытия и использования
Приобрести можно на сайте Icon Skin, Ozone и многих других интернет магазинах.
Итог: отличная и необычный формат умывашки. Он безопасен и лоялен к сухой кожи.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычный формат |
По мне, самая классная в оранжевом оформлении "с витамином С"