Отзыв: Сыр мягкий Скит Бри "Ришелье" - пресный, суховатый, не интересный

Достоинства: красивая коробка
Недостатки: пресный, не интересный вкус у сыра
Я очень люблю сыры и с белой плесенью и с голубой плесенью, только иногда придя в магазин ты сталкиваешься с тем, что выбора особого нет, а сыр тебе ну очень нужен и ты берёшь то, что в данный момент есть на прилавках. В этот раз я взяла сыр мягкий BRIE из отборного молока Ришелье.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Сыр Российского производителя от ООО "компания СКИТ".

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, так как код производства, это буква которая должна быть указана в строке "Изготовлено и упаковано", а у меня в этой строке вместо одной буквы А или Б, стоит и А и Б, полный абсурд.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Поэтому где это было сделано не понятно, известна только дата производства.
Упаковка у сыра красочная, привлекающая внимание, но не это должно быть главным, главным должен быть хороший и вкусный сыр, а это совсем не так.
Сыр пресный, жёсткий, белая плесень имеется в нормальном состоянии.
Состав у сыра обычный ничего подозрительного и критичного нет.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Масса сыра 125 грамм, цена была акционная 130 рублей, была бы цена как обычная 170 рублей, то я бы точно его не купила.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Срок хранения данного сыра указан как 45 дней, мы его пробовали на 37 день, не интересный вкус, всё просто пресно, ни о чём.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Упакован сам сыр в бумагу не промокашку с логотипом, хорошего качества, сыр к бумаге не прилип и это радует.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

Структура у сыра больше резиновая, тугая, а внешне выглядит хорошо.

Сыр мягкий Скит Бри Ришелье фото

В конце всего выше сказанного могу добавить лишь только то, что данный сыр мне не понравился, в дальнейшем не планирую его к покупке и друзьям советовать тоже не стану. И еще: не делайте так как написано на коробке производителем "как правильно подавать БРИ" не бросайте сыр в кофе, получиться жуткая гадость, просто ешьте его в прикуску с кофе. Отличного всем аппетита и удачных вкусных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление пресный, суховатый, не интересный