Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Отличные брюки на все случаи жизни!

Достоинства: цена, дизайн, качество, состав материала, удобство, долговечность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В этом году я решила не ждать конца лета и сразу присмотреть для своего ученика школьную форму. Зная, что за лето он еще подрастет, брала вещи с запасом.
У нас в школе предусмотрены классические брюки темно-синего цвета, жилетка такого же оттенка и голубая рубашка. Из перечисленного ассортимента я нашла только подходящие брюки на зимний период. Они продавались в магазине Gloria Jeans. Эти брюки обошлись мне в 1170 рублей (так как у меня есть карта лояльности этого магазина, а изначальная их стоимость составила 1299 рублей). Считаю, что такая цена вполне соответствует качеству, поэтому завышенной я ее назвать не могу.

Ну а для начала спешу вам их продемонстрировать (фото ниже).

Брюки детские Gee Jay фото

Выглядят они стильно и модно, не смотря на классический дизайн. В общем, для школы самое оно.
Фасон брюк прямой, так как книзу они не заужены.
Сшито изделие очень аккуратно (это сразу видно), поэтому, если вашему ребенку по длине брюки будут немного велики, вы без труда сможете их загнуть. А вот укорачивать штанины не вижу смысла, ведь детки быстро растут, согласны?

Брюки детские Gee Jay фото

К тому же, длину пояса всегда можно отрегулировать.

Брюки детские Gee Jay фото

Делается это при помощи резинки и пуговиц, которые расположены с изнаночной стороны. Удобно, не так ли?

Брюки детские Gee Jay фото

Сверху спереди по бокам имеются два весьма вместительных кармана (платок без труда можно положить в один из них).
Выше расположен не слишком широкий пояс. А благодаря тому, что по всей длине расположены петли, ребенку можно будет подобрать какой-нибудь ремень или поясок. Будет смотреться стильно и модно.

Брюки детские Gee Jay фото

Застегнуть эти брючки очень легко и просто. Сверху имеются стандартные пуговица и молния.
Данная фурнитура качественная и весьма надежная.

Брюки детские Gee Jay фото

А вот так изделие выглядит сзади.

Брюки детские Gee Jay фото

Там тоже имеется два кармана для красоты (положить в них ничего не удастся).
С изнаночной стороны швы обработаны шикарно, тут нареканий тоже нет.

Брюки детские Gee Jay фото

Что касается материала, то на ощупь он приятный, мягкий, и в то же время достаточно плотный.

Брюки детские Gee Jay фото

Поэтому в таких брюках зимой и осенью будет тепло и комфортно. Состав - ткани - 100% хлопок.

Брюки детские Gee Jay фото

Да и своей размерной сетке изделие полностью соответствует, это не может не радовать.
Стирку материал переносит оптимально: не садится и не линяет.
Поэтому данными брюками я очень довольна, уверенна, ребенок проносит их не один день. Так что с большим удовольствием порекомендую их к покупке, ведь они подойдут на все случаи жизни.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо большое всем за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные брюки на все случаи жизни!

Фиолет
Отличные брючки. С обновой вас!
Roza1990
Классные! Моднячие такие!
ysenkou
вот и мне нравится, когда вот так регулируется на поясе! удобно!
Наречённая Ночью
Милые!
Фолер
Хорошие.
Жаннет185
У нас такие же,сносу им нет!
Diogen1978
Очень симпатичные.
Victoria Sweet
Очень хорошие и стильный брюки, да и стоимость на них доступная!