Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Luxliss - Кератин - спас меня
Достоинства: Волосы блестят не реагируют на влажность послушные не пушатся и не путаются укладка проходит быстро
Недостатки: Отсутствие объема волосы абсолютно прямые
Хочу поделиться впечатлением, которое получила от выпрямления волос составом Luxliss.
Свои волосы у меня немного волнистые, густые и непослушные. На то, чтобы привести их в порядок и создать нормальную прическу всегда уходило уйма времени. Подстригаться мне не хотелось, сколько себя помню, были длинные волосы. Однако последнее время голову все чаще стали посещать крамольные мысли. Каждодневные укладки, чаще всего при помощи утюжка, привели к тому, что волосы стали иметь плачевный вид. Я стала искать варианты, чтобы помыл, просушил и прическа в идеале.
Спасением для меня стала процедура кератинового выпрямления. Скажу как на духу, решилась я на этот шаг не сразу. Волосы у меня и так были изрядно замучены, поэтому экспериментировать не хотелось. Боялась, что вообще убью их. Естественно штудировала сайты с отзывами. Взвешивала все плюсы и минусы. В конце концов, пришла к выводу, что надо искать мастеров, которые уже работали с этим составом. Исходила из принципа: если проку не будет, то и вреда хотя б не нанесут.
Короче, процесс занял около 3,5 часов. Никаких неприятных ощущений не испытывала. Все прошло классно. Чего-то типа слезящихся глаз или резкого запаха не ощущала. Хотя читала про подобные эффекты и была готова к ним. Волосы после процедуры стали немного светлей, но мне это даже понравилось. Всегда мечтала попробовать другие цвета.
С момента первой процедуры креатинового выпрямления прошел довольно большой период. Сейчас могу абсолютно точно назвать положительные стороны и сказать, что мне не очень понравилось.
Плюсы пока перевешивают.
К плюсам я бы отнесла то, что волосы блестят и визуально выглядят здоровыми на все 100%. Они практически не реагируют на влажность – проверено во время весенней измороси. Кроме того стали очень послушными и их укладка занимает очень мало времени. Собственно обо всем этом я и мечтала, особенно по утрам.
Минусы тоже есть и самый большой – отсутствие объема, точней той повышенной пушистости, которая была раньше. У меня теперь постоянно мягкие, гладкие и ухоженные волосы, а иногда хочется кудряшек.
Плюсы пока перевешивают.
Год пользования услугами | 2019 |