Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Уорлд Медицин лимитед Драстоп - Медленный, как черепаха, но эффект ощущается

Достоинства: Улучшает подвижность суставов
Недостатки: Цена, оставляет шишки, лечение долгое и нудное
Несколько лет назад на МРТ в шейном отделе у меня были найдены в огромном количестве протрузии межпозвоночных дисков.

Невролог выписал для комплексного лечения хронического шейного остеохондроза Драстоп (20 уколов), этот препарат улучшает подвижность в суставах, снимает боль в шее и мышцах.

Одна упаковка (10 ампул) обходится 1000 рублей.

Уколы неболезненные, но оставляюшие после себя крупные и твёрдые шишки, которые сами не рассасываются (для их удаления я ставлю компрессы Магнезии на ночь).

Драстоп - не скоропомощное средство, для того, чтобы увидеть эффективность препарата надо уметь ждать (20-30 дней как минимум), плюс колоть его нужно в комплексе с Комбилипеном и др.

Облегчение рано или поздно наступает, невролог утверждает, что этот препарат необходим при моей проблеме, поэтому без разговоров делаю уколы дважды в год.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Медленный, как черепаха, но эффект ощущается

Дормина
Хорошо, когда помогает - это главное в препарате. Берегите себя и будьте здоровы.
Спасибо огромное!
irinaPol1963
Подскажите , как правильно использовать Комбилипен с Драстопом. Спасибо
Galee777
Полезный препарат
Mirshat
Лишь бы помагал
Mikhail0884
У меня при МРТ шейного отдела обнаружили 2 грыжи и стеноз позвоночного канала плюс еще всяких мелочей - диагнозов на 3 строчки. Я походил по врачам - результат: один невролог мне прописал витамины в таблетках, ортопед прописал ЛФК. Вот и все лечение, что хочешь, то и делай. Якобы поскольку молодой, то лечить не надо, а потом скажут - ой, запустили.
София Прекрасная
Вото-вот, ничего дельного мне тоже не выписали, успокаиваю себя Драстопом - симулирую лечение)
Diana198000
Если помогает то хорошо
Tabu86
Мне кажется, что тут эффект плацебо больше
Вероятно, так и есть
Natalya Evs
Знакома с протрезвей не понаслышке. Лекарства все дают только временный эффект. Самое правильное - заняться йогой, благодаря комплексу упражнений на растяжку (ведь данная проблема возникает из-за сдавливания позвонков) и укрепления мышц можно значительно уменьшить и размер протрузии и их количество.
ИрэнДругая
Спасибо за совет. Как вы правы. Муж тоже самое мне говорит.
София Прекрасная
Согласна, без физических упражнений ни дня нельзя.
ИрэнДругая
Та же проблема. Но , наши врачи наверное не в курсе данного препарата. Спасибо. Здоровья вам.
София Прекрасная
И вам крепкого здоровья. Берегите себя.