Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - С этой маской вторник, как впрочем и любой другой день недели может быть только позитивным!

Достоинства: Быстро и эффективно
Всем привет!
Начало курса масок для лица, расписанных на 7 дней для от Vilenta положено, за понедельником следует вторник, а значит время для маски против плохого настроения «Позитивный вторник» с мякотью дыни и мятой, впечатлениями о которой я поделюсь в данном отзыве.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Данная маска предназначена для ухода за кожей всех типов.

Упаковка:
Маска для лица «Позитивный вторник» представлена в фольгированном саше позитивного желтого цвета.
На упаковке производитель указал всю необходимую информацию, включая состав и способ применения.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Чтобы открыть упаковку, достаточно просто надорвать ее по надсечкам, то есть ножницы нам совершенно не понадобятся.

Информация от производителя:

Состав:

Масса: 28 грамм

Маска изготовлена из плотного нетканого полотна белого цвета, имеет оптимального размера лекало: прорези для глаз, носа, губ на своих местах, удобные подгибы по линии подбородка.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

В упаковке маска сложена в несколько раз, очень щедро пропитана сывороткой, которая имеет приятный аромат. Перед нанесением маски я очищаю кожу от макияжа, умываюсь используя средство для умывания.
После того, как кожа очищена, распределяю маску и чувствую как моя кожа начинает кайфовать, ну а я соответственно испытываю исключительно позитивные эмоции. Маска плотно прилегает к коже и не сползает, поэтому кому как мне, не всегда удается просто полежать 15 минут, могут вполне продолжать заниматься домашними делами.
По окончании 15 минут снимаю масочку, остатки сыворотки распределяю по коже лица и шеи, теперь можно оценить результат:
- кожа выглядит заметно посвежевшей
- хорошо увлажнена
- тон и текстура становятся более ровными
- поры менее заметны
- кожа приобретает тонус
- радует цвет лица

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С этой маской вторник, как впрочем и любой другой день недели может быть только позитивным!