Отзыв: Колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинский мясокомбинат - Очень даже ничего.

Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Заходишь в магазин и видишь на полках такое огромное разнообразие колбасы. Вернее не так, не колбасы, а мясного продукта. Ценовой разброс тоже огромен. Вот самое интересное, сегодня цена на колбасу одна, а завтра смотришь и в 2 раза дороже, или же наоборот.

Например, я частенько покупаю колбасу сырокопченую "Праздничную", производителем которой является Ногинский мясокомбинат.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Стоимость данного батончика на сегодняшний день была 134 рубля. А иногда смотришь и за 200 продается.

Колбаска находится в ваккумной упакоке. Вот не люблю я такую упаковку. Трудно она как-то для меня вскрывается.

Посмотрим теперь на состав данной колбаски.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Так, категория А. Это уже радует. На первом месте стоит свинина, значит, ее большая часть в колбаске. Ну, а потом филе куриное и свиной шпик...

Ну, а теперь посмотрим, как выглядит колбаска на срезе.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Шпик мелкий, не жирный. Мне так устравивает полностью. Нет здоровых кусков сала, которые неприятно ощущать во рту. Да и перебивает большой шпик весь вкус колбасы.

Что же касается самой колбаски. Мне она очень даже нравится. Я люблю кисловатый вкус полукопченой колбасы. Она не "мягкая", а твердая. Такую колбасу очень удобно нарезать и выкладывать на мясную тарелку. Да и для праздничных столов она идеально подходит.

Когда кушаешь данную колбаску, чувствуются специи. Но их в составе не очень много, поэтому и на вкус их в меру.

Я однозначно советую данную колбасу к покупке. Всем отличного настроения и крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень даже ничего.

lusi 1965
Аппетитная в разрезе .
kotmarkiz2009
неплохая
Nomias1990
Хорошо смотрится в разрезе. Я бы съел:)
Kurt42
На вид вполне норм. И жиру не много, а это для меня не немаловажно!
Zazella
Вот и для меня также.
Ukoc2020
На срезе очень аппетитно выглядит )
Mirshat
Аппетитный вариант.
KaterinaSanta91
Прям праздничная)
Victoria Sweet
Выглядит вроде ничего, а если ещё не смотреть состав, то и вкусная!
Лара308
Срезик - что надо)