Отзыв: Стиральная машина AEG AMS7000U - Стоит своих денег
Достоинства: Блокировка от детей, отсрочка старта, перерасчёт времени по весу белья.
Недостатки: За 4 года использования не нашла
Стиральную машинку долго выбирали, так как искали оптимальную для всей семьи и остановились на этой модели итальянского производителя.
Машинка сама пересчитывает время стирки по весу грязного белья через 5-10 минут после начала стирки, что существенно снижает энергозатратность и время ожидания при небольшом количестве вещей. По окончанию стирки извещает сигналом и отключается.
Еще один плюс - это память последней используемой программы, только количество оборотов отжима на эту память видимо не распространяются, так как после включения всегда загорается 1000 оборотов.
Есть немаловажная опция блокировки от детей и случайного нажатия, которую легко включить одновременным продолжительным нажатием на кнопки "температура" и "отжим", после чего загорается на дисплее аналогичный значок - замочек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |