Отзыв: Вино белое сухое Amaranta Chardonnay-Viognier - Для ценителей сухого вина подойдет
Достоинства: Вкус и цвет вина понравились большего всего, винтовая крышка, крепость
Недостатки: Пожалуй и нет
В преддверии лета снова отправляемся на поиски лёгкого белого вина и сегодня на пробе вино белое сухое Amaranta Chardonnay Viognier.
Понравился ещё "живой" формат этикетки, современный и изящный. Основная информация крупно указана и не надо искать на бутылке, мелким шрифтом, объем, проценты алкоголя и прочее.
Имеется акцизная марка.
Это вино несомненно под настроение, или под специальную закуску, назвать его лёгким, и подавать с минимальным набором к столу не получится, все-таки оно крепковато, и сухое вино требует к себе более вдумчивой подачи. Зато, расслабиться точно получится.
Для ценителей сухого вина точно подойдёт, а вот на общий стол к приходу гостей подавать не стоит, услышите потом про "очень сухую кислятину".
Имеется акцизная марка.
Время использования | 1 раз |