Отзыв: Магазин "Зорька и Милка" (Россия, Москва) - Хороший магазин с приятным ассортиментом.

Достоинства: Расположение, грамотная ,доброжелательная сотрудница, вкусные продукты, большой выбор, чисто, светло
Рядом с хостелом в Москве, где мы жили с дочкой, во время путешествия, находился милый магазин крафтовых продуктов "Зорька и Милка". Я вот даже не знаю почему на сайте большинство отзывов про него негативные. И все какие то от авторов с репутацией :ноль.
Нам с дочкой очень понравился этот магазин.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Магазин оформлен красиво, название такое славное. Работает с 9.00 до 22.00. Мне понравилось, что это крафтовые продукты, то есть их изготавливают в небольших количествах, ручная работа и небольшой срок годности, потому что минимум консервантов.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Витрины оформлены в общем стиле. Ассортимент товаров только своего производства. Большой выбор молочной продукции, сыров, а еще есть хлебобулочная продукция, колбасы, консервация.
Многие продукты можно попробовать, например сыр нарезанный маленькими кусочками, при помощи зубочистки можно взять порцию.
Я купила сыр рокфорини, мне очень понравился.
Когда я приехала домой, то мой старший кот хотел взломать холодильник, как ему понравился этот сыр.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Есть витрина с выпечкой, можно купить кофе, а еще есть кофе в зернах. Очень здорово, вышел из дома утром и в таком позитивном магазинчике выпил кофе и съел плюшку.
Продавец-консультант в магазине очень приветливая, грамотная, добрая, очень располагающая атмосфера.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Вот наши покупки: японское мороженое, моджи. Знаете, намного вкуснее, чем я покупала в интернет магазине. Я думала, что там вкусно. А, нет, есть еще вкуснее. Цена кажется 150 рублей, что соответственно тоже дешевле, чем я покупала.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Десерт творожно-сметанный с черемуховым бисквитом. Ой, это тоже объедение. Кстати, сначала попробовали немного на дегустации, а потом купили. Нежный бисквит, а сверху такая вкусная творожно-сметанная масса.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Риет из рыбы, я купила его дочке, по ее описанию, я поняла, что это что то вкусное.
Для себя и мамы я купила сыр с плесенью, рокфорини. Цена за кусочек была 246 рублей, вес наверное где то 150-200 граммов. Сыр был вкусный, просто очень. А цена мне кажется нормальная.
Жаль, что нет такого славного магазина в моем городе.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования Май 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Верхняя Красносельская
Дом № 8
Общее впечатление Хороший магазин с приятным ассортиментом.

Mirshat
Жаль у нас такого нет
SoulCatti
У нас тоже такого нет,я только в Москве в такой ходила. Очень хороший магазин
Василиса-В
название прикольное))