Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Новосибирск) - Нравится пользоваться приложением, потому что там всегда беру все гораздо дешевле, чем в других аптеках.
Достоинства: Товары всегда качественные и не близки к просроку.
Недостатки: Нельзя рассчитываться бонусами за интернет заказы.
Очень здорово, конечно, что у вас есть свое приложение, где можно не спеша выбрать и заказать все, что мне нужно. В свое время проводила крайне много времени, будучи беременной, выбирая различные кремы и гигиенические средства для себя и ребёнка. Витамины, средства по уходу за кожей и прочее, и прочее, а все потому что в вашем приложении очень выгодно и просто приобретать товары. К тому же там всегда найдётся промокод с дополнительной скидкой, а за покупку начислят баллы
Прям сказка. Есть и пожелания, мучает меня вопрос ну почему же нельзя оформить доставку курьером товаров по рецепту. Ведь я же могу предъявить рецепт. Или, может быть существует какой - то ФЗ, который запрещает это делать, тогда, конечно, другое дело... А так было бы очень удобно иногда не ехать только из-за одного препарата в аптеку, а дождаться дома вашего курьера. А так же, не знаю насколько это правда, но я была крайне возмущена, что не могу воспользоваться бонусами при оплате на кассе, когда выкупаю интернет заказ. Помнится, не так давно я могла это делать в другой аптеке вашей же сети. Или где-то это позволено клиенту, а где - то только при условии покупки товара с витрины!!?
Время использования | С 2019 года |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | Татьяны Снежиной |
Дом № | 48 |
Общее впечатление | Нравится пользоваться приложением, потому что там всегда беру все гораздо дешевле, чем в других аптеках. |