Отзыв: Осветляющий корректор для кожи вокруг глаз Becca - к сожалению, насчёт него я пас

Достоинства: Увы,нет
Недостатки: В описании.
В попытках найти достойного конкурента моему любимому консилеру (Tarte Shape Tape), я попробовала подсвечивающий корректор под глаза от BECCA. К сожалению, насчёт него я пас:
масляно-кремовая текстура, не сушит, что очень хорошо! Но как следствие:

1. не высыхает, нужно закреплять пудрой; забивается в морщинки (если они есть);
2. покрытие? Какое покрытие? Его нет! Серьёзно, он ничего не кроет.
3. подсвечивание? Да, возможно. Но! Если у вас есть "синячки" под глазами, то подсвечивание синяков даст обратный эффект - синяки будут более заметны. Подсвечивание без покрытия смотрится не очень.

Этот корректор очень любят некоторые русскоговорящие ютюберы; наверное, у них он действительно работает. Мои круги он не кроет; не высыхает и остаётся липким; течёт и требует пудру.

В хороших отзывах также часто упоминается использование этого корректора под консилер, что я вообще не понимаю. Давно уже изобрели кучу консилеров для всевозможных подтонов, и корректор снизу совершенно ни к чему, разве что ради слоёного пирога на лице.

Интересно, для кого он работает, насколько реально есть что перекрывать. Видела совет - растереть немного пальчиком на ладони и легонько вбить продукт под глаза. Он же прозрачный, зачем он вообще тогда нужен? Тем более за 2219

Осветляющий корректор для кожи вокруг глаз Becca фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление к сожалению, насчёт него я пас