Отзыв: Рюкзак Fix Price - Мой помощник в дороге.
Достоинства: Цена, хорошее качество, большая вместимость
Недостатки: Мало карманов
Я люблю ездить на рыбалку или просто в лес с мужем с палатками. А для таких путешествий мне нужен был большой рюкзак. И как назло мой рюкзак в период самоизоляции порвался.
А тут я зашла за моющими в магазин фикс прайс и увидела большой рюкзак за 199 рублей. В тот момент он был для меня как раз.
Минус конечно в том, что он не держит форму и только одно отделение.
Но для фиксации формы я сделала в ткани картонные вставки. А отсутствие карманов мне не помешало, так как у меня много разных дорожных косметичек.
Стирается он отлично в стиральной машине.
В целом рюкзак мне понравился. За свои деньги он приличного качества и вот уже год сопровождает меня в поездках. Так как он оказался очень вместительным, а это для меня самое главное.
Минус конечно в том, что он не держит форму и только одно отделение.
Стирается он отлично в стиральной машине.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |