Отзыв: Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая - Привлекательная цена, а какой эффект?

Достоинства: Цена, четыре штуки в одной упаковке, удобное хранение после вскрывание, много эссенции, отличный эффект.
Недостатки: Лекало маски большое
В магазин Fix Price каждую неделю завозят новинки. В это раз завезли тканевые маски.
Цена 99 рублей.

Всего в продаже три вида масок это питательная, увлажняющая и подтягивающая.

Для себя я выбрала две маски.

Тканевая маска для лица SENDO Увлажняющая с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой. И вторая Гранат

Начну с упаковки:

Маски упакованы в небольшой пластиковый контейнер. С обратной стороны есть вся необходимая информация способ использования, курс применения.

Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая фото

Так же есть сроки годности.

Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая фото

Под крышкой есть слюда, которая служит защитой от вскрывания.

Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая фото

В упаковке находится 4 ре тканевых маски, которые аккуратно сложены друг на друга. Что удобно хранить тканевые маски в упаковке.

Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая фото

Эссенции достаточно, каждая масочка хорошо пропитана, на лице сидит плотно. С лёгким приятным ароматом, слегка сладковатым. По текстуре водянистая и не липкая.

Лекало:

С ним у меня были не большие проблемы. Форма маски слишком круглая, отверстия сильно большие. Что приходилось делать надрезы ножницами, ну либо делать большое количество складок.

Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая фото

Ощущение были приятные и охлаждающие.

Результат мне понравился. Кожа была увлажнённая, гладкая. Тон кожи более светлый стал. Покраснений нет. Липкости нет не смотря, на то что на лице остаётся немного эссенции. А самое главное бюджетная цена.

К покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Привлекательная цена, а какой эффект?