Отзыв: Творог мягкий Danone обезжиренный 0% - Хорошо что производят обезжиренный.

Достоинства: Обезжиренный, то что надо.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Спасибо вам за то что вы уделили время моему отзыву об твороге мягком"Данон" обезжиренном.

Творог мягкий Danone обезжиренный 0% фото

Выпускается такой мягкий обезжиренный творог в пластиковом стаканчике объёмом 170 грамм.

Творог мягкий Danone обезжиренный 0% фото

Куплен творог был в торговом центре Метро Кэш энд Керри за 50 рублей. Конечно такой творог обезжиренный подойдёт не всем. Что можно сказать о вкусе, не сладкий, кисловатый, без посторонних включений, однородной массой. У кого есть желание можно добавить варенья или просто чего нибудь сладенького. А вообще если хочется творог по вкусней, то и выбирать надо с другой жирностью. Мне этот творог приходиться покупать потому что он обезжиренный, жирные продукты противопоказаны по состоянию здоровья, так же этот творог подойдёт наверное тем людям которые худеют. В составе нормализованное молоко, изготавливают этот творог в компании "Данон Россия" что находится в Московской области. Такой же творог этой марки изготавливают и из обезжиренного молока, судя по предыдущим отзывам.

Творог мягкий Danone обезжиренный 0% фото

Всем спасибо за внимание и прочтении моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо что производят обезжиренный.

Tabu86
Хороший продукт.
Oleg-1966
Вкусный, хорошо что малокалорийный.
sotogaliska
Хороший.