Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Bielita-Вiтэкс Intimate для чувствительной кожи - Подходит для чувствительный кожи
Достоинства: Приятно пахнет, без красителей, справляется с заявлеными функциями
Недостатки: Состав
Приветствую всех на сайте "Отзовик".
Вот что значит попала в фирменный магазин косметики Белита, который день отзывы посвящёны только данному производителю. И сегодня не исключение.
Крем-мыло для интимной гигиены, покупаю часто, но брала другого производителя, либо другую серию, в этот раз пришлось прикупить новую серию, так как из серии на термальной воде крем-мыло, от данного производителя не было в наличии.
Удобная бутылочка с дозатором, объёмом 300 мл, вполне экономно за бюджетную стоимость в 4.5 бел. руб.
Думаю не стоит описывать действие каждого компонента, об этом позаботился производитель на обратной стороне бутылки.
Крем-мыло пенится хорошо, смывается тоже. Имеет белый цвет и хорошую консистенцию мыло, но состав не идеален.
На удивление, не сушит кожу, смягчает и успокаивает её.
Рекомендую к использованию для интимной гигиены чувствительной кожи.
Спасибо за внимание.
На удивление, не сушит кожу, смягчает и успокаивает её.
Рекомендую к использованию для интимной гигиены чувствительной кожи.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |