Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - Раствор аммиака в аптечку
Достоинства: необходим в аптечке и быту
Недостатки: токсичен
Раствор аммиака всегда держу в аптечке. "Йодные технологии и маркетинг" изготовили не плохой по качеству. Свои функции выполняет, не смотря на токсичность.
Аммиак имеет очень резкий запах, что помогает прийти в себя при головокружении гораздо быстрее. Следует поднести открытую бутылочку к носу, запах очень резкий. Такой резкий запах может и ухудшить состояние, но это гораздо реже случается.
Не смотря на токсичность, может быть очень необходим дома. Читала что аммиак можно использовать для мытья кухонных принадлежностей, пола или цветов, но не пользовалась. Однажды использовала для выведения пятен, но результат меня не обрадовал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Раствор аммиака в аптечку |