Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - За свои деньги неплохая маска для лица с хорошим составом
Достоинства: Хорошо освежает и тонизирует, немного отбеливает, не сушит кожу, хороший состав, приятный аромат, консистенция, легко наносится
Недостатки: Нужно хранить в холодильнике, эффект ненадолго, не так быстро смывается
Маску для лица "После вечеринки" купила случайно, прочитала несколько очень положительных отзывов и тоже решила попробовать на своей коже.
Торговая марка: Organic Kitchen
Страна производитель: Россия
Объем: 100 мл
Цена на момент покупки просто фантастическая, всего 52 гривны или 139 рублей. При покупке подумала, что даже если не подойдет много не потеряю, в отзывах читала, что может вызвать аллергию и покраснения.
Упаковка: простая черная, непрозрачная пластиковая баночка, вполне удобный для меня формат маски для лица. Имеется защита от вскрытия — клапан, баночку не так просто вскрыть, я просила мужа, боялась обломать ногти.
Текстура, консистенция: гелеобразная, нежная, приятная, однородная, без включений, наносится очень быстро и легко на кожу.
Аромат: достаточно приятный, освежающий, легкий, с небольшой горчинкой, напоминает грейпфрут.
Маска полупрозрачная, красивого нежного персикового цвета.
Использование:
Тут все просто, на очищенную кожу наношу на 8-10 минут, потом смываю теплой водой, смыть не так просто, приходится немного постараться, маска на лице становится скользкой и лучше смывать спонжем.
Наношу довольно толстым слоем, часть средства впитывается, у меня никаких побочек в виде аллергии, покраснений, шелушений и зуда маска не вызвала, хотя у меня чувствительная кожа склонная к сухости.
Результат:
"После вечеринки" хорошо освежает и тонизирует кожу, эффект на моей коже не вау, но я его вижу, снимает следы усталости или недосыпания на несколько часов, если нужно быстро привести себя в порядок на некоторое время, для меня она довольно хороший вариант.
После 5-7 использований заметила легкий эффект отбеливания, тон немного выровнялся, проще качественнее нанести тональный крем.
Думаю такой эффект дает состав и то, что маска наносится охлажденной на кожу.
В целом я осталась довольна покупкой, рекомендую попробовать, довольно неплохая маска для лица с хорошим составом.
Торговая марка: Organic Kitchen
Страна производитель: Россия
Объем: 100 мл
Маска полупрозрачная, красивого нежного персикового цвета.
Использование:
Результат:
Думаю такой эффект дает состав и то, что маска наносится охлажденной на кожу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За свои деньги неплохая маска для лица с хорошим составом |