Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - За свои деньги неплохая маска для лица с хорошим составом

Достоинства: Хорошо освежает и тонизирует, немного отбеливает, не сушит кожу, хороший состав, приятный аромат, консистенция, легко наносится
Недостатки: Нужно хранить в холодильнике, эффект ненадолго, не так быстро смывается
Маску для лица "После вечеринки" купила случайно, прочитала несколько очень положительных отзывов и тоже решила попробовать на своей коже.

Торговая марка: Organic Kitchen

Страна производитель: Россия

Объем: 100 мл

Цена на момент покупки просто фантастическая, всего 52 гривны или 139 рублей. При покупке подумала, что даже если не подойдет много не потеряю, в отзывах читала, что может вызвать аллергию и покраснения.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Я немного скептически отношусь к совсем дешевым средствам, но подкупил состав и стоимость.

Упаковка: простая черная, непрозрачная пластиковая баночка, вполне удобный для меня формат маски для лица. Имеется защита от вскрытия — клапан, баночку не так просто вскрыть, я просила мужа, боялась обломать ногти.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Вся необходимая информация имеется на этикетке на донышке баночки: состав, срок годности, способ применения и данные о производителе.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Состав достаточно хороший, из не понятного только отдушка, не указано, что использовано, есть консервант, но если производитель не превысил норму он вполне безопасен для здоровья.

Текстура, консистенция: гелеобразная, нежная, приятная, однородная, без включений, наносится очень быстро и легко на кожу.

Аромат: достаточно приятный, освежающий, легкий, с небольшой горчинкой, напоминает грейпфрут.

Маска полупрозрачная, красивого нежного персикового цвета.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Из недостатков: маску нельзя взять с собой в отпуск или командировку после вскрытия упаковки, так как хранить нужно в холодильнике. Не совсем удобно, но зато консерванта положено минимальное количество, в составе он почти последний в списке.

Использование:

Тут все просто, на очищенную кожу наношу на 8-10 минут, потом смываю теплой водой, смыть не так просто, приходится немного постараться, маска на лице становится скользкой и лучше смывать спонжем.

Наношу довольно толстым слоем, часть средства впитывается, у меня никаких побочек в виде аллергии, покраснений, шелушений и зуда маска не вызвала, хотя у меня чувствительная кожа склонная к сухости.

Результат:

"После вечеринки" хорошо освежает и тонизирует кожу, эффект на моей коже не вау, но я его вижу, снимает следы усталости или недосыпания на несколько часов, если нужно быстро привести себя в порядок на некоторое время, для меня она довольно хороший вариант.

После 5-7 использований заметила легкий эффект отбеливания, тон немного выровнялся, проще качественнее нанести тональный крем.

Думаю такой эффект дает состав и то, что маска наносится охлажденной на кожу.

В целом я осталась довольна покупкой, рекомендую попробовать, довольно неплохая маска для лица с хорошим составом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За свои деньги неплохая маска для лица с хорошим составом

Лиса Маруся
Утром, порой актуальна она, да и по описанию средство хорошее, я присмотрюсь!
ууу333666
Надо купить на пробу.
Ksennis
Давно хочу попробовать
dudinanatasha88
интересная…
iragelik
по описанию хорошая, тоже бы попробовала
olgasmir
ну до чего забавно )) после вечеринки рассольчика бы лучше ))
Lisallisa
приятная консистенция
Ярослава Мудрая
цена приятная
MARIKA2000
У этого бренда много хороших средств) Маска заинтересовала) теперь осталось на вечеринку собраться)
Кэсси
Хорошее средство).