Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Понравилось, бюджетная молочная смесь
Достоинства: не образуются комочки, гипоаллергенная смесь, ложка - прищепка
Недостатки: не обнаружила
Впервые о молоке Nestogen 3 я услышала от своего педиатра. Нам исполнился год и мне хотелось разнообразить питание дочки, тем более что кормить грудью я планировала мягко закончить.
Поэтому ввела в рацион молочные жидкие каши. Сначала чередовала ГВ и кашу с бутылочки, а потом и вовсе прекратила ГВ. Мой ребенок даже не заметил, что больше не пьет грудное молоко.
Перед сном дочурка выпивает жидкую кашу с бутылочки. Мы привыкли пить молочную кашку. А тут ещё как раз, Крестная Златы передала нам семь пачек разных немолочных каш и молочко Nestogen 3 нам и тут пригодилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравилось, бюджетная молочная смесь |