Отзыв: Клиника косметологии "Cloud beauty" (Россия, Москва) - Одна из самых оборудованных и приятных студий.
Достоинства: Местоположение, цены, косметологи, процедуры, комфорт
Недостатки: Косяки админа
Была только на одном филиале на Серпуховской. Наверное эта одна из самых комфортных косметологий. Добираться очень удобно, хорошо оборудована, есть диванчики для посетителей, куллер, конфетки, много аппаратов для процедур, разные комнатки для их проведения, профессиональные косметологи и приятные акции, администратор тоже приятная старательная женщина, но именно из-за её косяков, которые происходили аж 2 моих посещения в подряд, ставлю 4 звезды, а не 5.
У меня был абонемент на 10 сеансов транзион. Прежде, чем преобрести его, я специально уточнила, можно ли записываться сразу на 2 процедуры, чтобы проработать и заднюю и переднюю часть тела, в любом другом случае, я бы не стала ходить, естественно ответ был "да" И плюсом мне подарили несколько сеансов прессотрерапии, которые надо было делать через раз.
Первые несколько моих визитов были шикарны, очень уютные комнатки у них, при чем с кнопками для вызова косметолога, если вдруг что надо. Такое ощущение, что в премиум классе. Но на третий раз что-то пошло не так. Была небольшая задержка, ко мне подошла косметолог с админом и сказали, что сегодня могут провести только один сеанс, потому что произошла какая-то путаница со временем, типо они записывают людей на определенные часы, но сколько именно сеансов им не видно. Ну что за чушь! Если просто сказали бы, что ошиблись, то уровень моего возмущения был бы в разы ниже.
Я ещё раз уточнила, что мне нужно 2 сеанса, мы специально в прошлый раз выбирали день, когда было на это время. Но косметолог мне ответила, что сегодня никак. Я сказала ладно, но это косяк. Косметолог ушла, я осталась с админом и попросила жалобную книгу, на что её глаза забегали и она судорожно произнесла, что у них такой нет. Я еще раз возмутилась. Угрожать не стала, это глупо, но в голове уже полезли мысли, что же можно сделать в такой ситуации, куда написать жалобу и. т. п.
И тут админ говорит: "Ну что вы так сразу резко? Мы же просто спросили можете ли вы сегодня сделать только 1 сеанс! Если вам принципиально, то мы, конечно, сделаем 2." Вот это класс! 2 минуты назад это было невозможно, а как только дело дошло до жалобный книги, сразу же "мы просто" спросили. Короче говоря в этот день я получила свои 2 сеанса и положенную мне, в это день, прессотерапию, но история не закончилась!
Выходя я сново записалась на следующий визит, чуть ли не по слогам проговорила процедуру и количество сеансов, вроде все было понято. Но нет! Не всё! В следующий эта же администратор проводила меня в комнатку для процедур и как обычно оставила одну, чтобы я разделась. Мне показалось странным, что нужного аппарата в этой комнате не было, но я подумала, что сейчас его привезут! Не тут о было...
Входит админша и спрашивает почему я оделась для прессотерапии... Шутка что ли? Этой процедуры в этот день быть не должно было и костюма я, естественно, не брала. На что она опять вытаращила глаза и сказала:"Но транзион сейчас занят! " Жесть... Мне и так хотелось её убить, а она в догонку предложила мне процедуру в моей одежде, а была зима и я пришла в свитере. Поняв, что ей не отвертеться от своего косяка, она принесла мне новый костюм, и я всё же полезла в пресс перед своими процедурами. На всякий случай я уточнила, что этот костюм бесплатный, потому что платить за чужие ошибки я точно не собиралась. Ей на самом деле еще повезло, что у меня день свободный был, если бы она сбила мне планы, просто недовольным взглядом не обошлось бы.
Но и это не всё!!! После всех проуедур, когда я уже ушла и почти дошла до метро, она мне позвонила и попросила вернуть костюм. И я вернулась обратно и молча отдала его. Хотя я уверена, что это не гигиенично, ведь скорее всего он будет продан человеку, который будет считать его новым. Это был конец февраля -начало марта, сейчас возможно админ сменился.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |