Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Классный дельфинарий

Достоинства: стоимость входит в билет
Недостатки: очередь
Находясь в парке, мы когда посмотрели на очередь в этот дельфинарий - решили не ходить)) Представления проходили в мае по два раза в день: в 15 часов и в 18 часов. В 18:08 смотрю люди бегут туда опоздавшие, думаю, значит место где-то наверху хоть есть.

Решили тоже зайти. Оказалось даже на 4 ряд рядом со сценой сели! Как бы ни говорили знакомые, что дельфины только за еду все делают, а так они тупые. Но мне было очень интересно, даже за еду они многое запоминают. В данном дельфинарии дельфины хорошо обучены, хорошо подготовлены были также и двое мужчин, которые показывали акробатические трюки с дельфинами. Достаточно чисто там. Есть у них еще морской котик. Я получила много положительных эмоций и не жалею, что туда пошла. За билет отдельно мы не платили. Все входило в оплату посещения сочи-парка. Советую данный дельфинарий. Здесь специально не пишу что именно делали дельфины и котик, сходите посмотрите сами и не пожалеете. За отдельную плату (700-1000 рублей) можно прокатиться с ними на лодке, причем дельфины сами берут, так скажем, "поводья" надувной лодки и катают вас без помощи (но под присмотром человека) людей совершенно безопасно. А, еще забыла упомянуть веселого ведущего, который не только забавно проведет мероприятие, но и ненавязчиво расскажет и интересные факты о дельфинах.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021