Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Буду покупать его снова и снова! Оказывается в домашних условиях приготовить картофель фри это реально!
Достоинства: Вкусно и быстро.
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Давно мечтала приготовить картофель фри дома. Но не хотелось особо заморачиваться: самой нарезать картофель, сушить его и что там ещё требуется)
И вот наконец-то это случилось) первый раз готовлю фри дома.
Брала заморожен смесь «4 сезона».
Фритюра у меня нет, как и во многих семьях, поэтому буду готовить на сковороде.
Честно говоря, этот картофель мне понравился больше чем продают в заведениях фаст фуда.
И здесь ещё для меня играет такой фактор, что я ее сама приготовила) от этого вдвойне вкусней.
Хотелось бы отметить, что порция очень большая даже для двоих человек.
Мы с мужем прям объелись. Поэтому смело можно расчитывать, что одна упаковка на троих.
Очень довольна приготовленным! Качество на высшем уровне!
Буду покупать снова и снова, так как это реально вкуснее Макдоналдса.
И вот наконец-то это случилось) первый раз готовлю фри дома.
Брала заморожен смесь «4 сезона».
Фритюра у меня нет, как и во многих семьях, поэтому буду готовить на сковороде.
Хотелось бы отметить, что порция очень большая даже для двоих человек.
Очень довольна приготовленным! Качество на высшем уровне!
Буду покупать снова и снова, так как это реально вкуснее Макдоналдса.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Буду покупать его снова и снова! Оказывается в домашних условиях приготовить картофель фри это реально! |