Отзыв: Шампунь глубокой очистки Aravia - Для ухоженных и чистых волос шампунь подойдёт идеально.
Достоинства: Очень хорошо очищает волосы , огромный обьем- экономичен
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мне нравится марка Aravia Professional и могу уже опираться на большой опыт применения различных шампуней и бальзамчиков для моих волос .
Сейчас у меня появился новый шампунь для глубокого очищения, а я житель мегаполиса, понятно, что мне, как и всем жителям таких городов миллионников просто необходим шампунь, умеющий очищать, умеющий быть максимально полезным для нас с вами
Да и волосы должны быть всегда чистыми и аккуратными у всех.
Наш продукт.
Город Протвино Московский области.
ООО " Лаборатория Эксперт".
Мощный- сразу это заметно.
Не жидкий, совсем не текучий...
К марке Aravia Professional у меня нет претензий в этом отношении к краске.
Могу даже сказать, что шампунь для глубокой очистки бережно относится к краске на моих волосах.
Я сначала шампунь наливаю себе в ладонь, вспениваю двумя своими ладонями и добавляю воды тепленькой и опять вспениваю и только тогда наношу на волосы - уже смесь, состоящую из шампуня и воды и начинаю распределять по волосам, бережно, но достаточно энергично.
Остаются такими достаточно долго, хотя волосы я мою очень часто.
Для меня чистые волосы принципиально должны быть, а значит и красивыми.
Довольна результатом, волосы чистые абсолютно и краска на волосах не теряет своего оттенка.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Да и волосы должны быть всегда чистыми и аккуратными у всех.
Наш продукт.
Город Протвино Московский области.
ООО " Лаборатория Эксперт".
Мощный- сразу это заметно.
Не жидкий, совсем не текучий...
К марке Aravia Professional у меня нет претензий в этом отношении к краске.
Остаются такими достаточно долго, хотя волосы я мою очень часто.
Для меня чистые волосы принципиально должны быть, а значит и красивыми.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Месяц |