Отзыв: Шапочка для мытья волос без воды Гермес - Наш фаворит
Достоинства: Качество материалов шапочки и шампуня. Удобство в применении. Возможность разогрева.
Недостатки: Не отметила
В связи с печальными обстоятельствами, в последние полгода мне пришлось апробировать многие средства по уходу за тяжелобольными. Не говоря о предметах специальной мебели, которые используются ежедневно.
Для еженедельных банных процедур я приобретаю средства безводной гигиены российской компании "Гермес".
Особенно нам понравилась шапочка для мытья волос.
Упаковка серии "Без воды" выделяется своим лаконичным дизайном в самых что ни на есть водных, бело-синих тонах.
В сложенном виде.
Внутренний слой обильно пропитан раствором из шампуня и кондиционера.
Перед тем как надеть на мамину голову, обязательно проверяю температуру внутри шапочки.
Массируем голову через шапочку. Внутри появляется плотная пена, волосы становятся влажными.
Маме приятно, что шапочка тёплая. Шампунь-пенка в баллоне не нравится ей как раз по той причине, что в процессе мытья лежишь на открытом воздухе с мокрыми волосами.
Представляю, как тяжело ей, фанату русской бани, без жара, без веника, без обилия воды. Поэтому хотя бы таким образом дать ощущение водных процедур.
Особенно нам понравилась шапочка для мытья волос.
В сложенном виде.
Внутренний слой обильно пропитан раствором из шампуня и кондиционера.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |