Отзыв: Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной - Готовая маска всегда выигрывает.

Достоинства: Натуральный состав. Матирует, выравнивает и чуть отбеливает.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Свой отзыв посвящаю - Маска для лица "Кисло-Гладко", мини, 30 мл от Meela Meelo.

Вот она - героиня отзыва

Информация от производителя: маска с фарфорофой глиной и воском абрикоса.

Предназначена для увлажнения и питания кожи лица.

Вот она - героиня отзыва

Баночка с маской «пришла» в бумажном фирменном пакете. Маска находится в прозрачной пластиковой баночке, объем 30 мл. По консистенции густая, не однородная, с вкраплениями масла, светло-горчичного цвета. Аромат сладковатый, с лимонными ноткам.

Вот она - героиня отзыва

Как я применяю Маску Кисло-Гладко от Meela Meelo.
Маску заказала в мини версии 30 мл на пробу, по отзывам участницы Отзовика. Люблю готовые маски, быстро и удобно попробовать продукт. Не нужно разводить. Маску применяю 1-2 раз в неделю, обычно в вечернем уходе, после очищения. Наношу плотным слоем на влажную кожу (минуя область вокруг глаз и губ) и оставляю на 15 минут. Маска комфортная в нанесении – распределяется по коже без проблем, но с небольшим усилием. Если готовая Тамбуканской маска с грязью для лица «Восстановление и молодость» от бренда Tambusun ( ПРОШУ ОТЗЫВ ТУТ ), распределяется быстро и легко, покрывая кожу плотным однородным слоем, то маска Кисло-Гладко все же наносится с небольшим трудом и на коже остается не однородным слоем, а как бы с проплешинами желтовато-белого оттенка. И расход из-за этого повышается. Но это все не влияет на качество и результат. Ощущения приятные, маска не щиплет, не жжет. За время процедуры маска подсыхает, но не сильно, масла в составе не дают ей затвердеть. Смывается маска хорошо. Кожа после нее приобретает однородный цвет, гладкость, белизну (думаю, из-за лимона в составе), матовость. Кожа после маски напитана и не требует крема. Иногда после нее наношу увлажняющую сыворотку. Маска подойдет любому типу кожи.

Цена за 30 мл маски, около 250 рублей. Рекомендую для пробы купить мини версию маски для лица "Кисло-Гладко" от Meela Meelo.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Готовая маска всегда выигрывает.

Isida33
Думаю, не пожалеете)))
Екатерина Шорина
Хорошая
Покипси
На самом деле хорошая, не ожидала)
MaryInWonderland
Ура, я рада, что вам понравилась!
Покипси
Спасибо вам за отзыв. Маска и правда отличная. Куплю позднее полный формат))) А какие еще маски у них пробовали?
MaryInWonderland
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Ты откуда такая красивая? Из болота клюквенного!
вот тоже люблю очень эту, скраб мойдодыр у них великолепный. А вообще много у них масок классных.
Покипси
Буду пробовать. Вам спасибо за отзывы!!!
freya666
слышала про этот бренд, но все никак не соберусь его попробовать
Покипси
Обязательно попробуйте. Маски все есть в мини формате.
Liya1778
За счет чего на такого цвета желтого? куркума наверное в составе)
Покипси
Да есть в составе и куркума, и лимон, и воск абрикоса)))